2017年2月14日 / 最終更新日 : 2017年2月14日 funookadaya お知らせ 春のお品物 いよいよ春の訪れを感じる季節となりました。 春のお品物である ・生細工麩 橘(みそ入) ・生細工麩 桜(みそ入) ・生細工麩 菱餅 ・生細工麩 三色団子 そしてご好評いただいている ・桜麩まんじゅう を販売いたします。 生細工麩はお砂糖やお出汁で含め煮にし、毎日のお料理に添えてみてください。季節感もプラスしてワンランクUPの食卓になります。 桜麩まんじゅうは桜の葉で包んだ桜餅風の麩まんじゅうです。お茶菓子として団らんのひとときにどうぞ。 #春 #季節 #生麩 #生細工麩 #桜麩まんじゅう #麩まんじゅう #お子さま #喜ぶ #笑顔 #団らん #山梨 #麩の岡田屋 Follow me! FacebooktwitterHatenaPocket